• Imprimer
Biscuits langues de chat
  • 45min
  • Veggie
Biscuits langues de chat

Biscuits langues de chat

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscuits langues de chat

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie munie d'une douille plate
papier sulfurisé pour la plaque
2œufs
100 gde sucre glace
1 pincéede sel
1 ccde cannelle
75 gde beurre liquide
125 gde farine
4 - 5 csd'amandes effilées pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les œufs, le sucre glace et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle et le beurre. Tamiser la farine par-dessus, mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.
  2. Verser la pâte dans la poche à pâtisserie, réaliser des bâtonnets de 6-7 cm de long sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Parsemer d'amandes effilées. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Sortir du four, laisser refroidir.
Les biscuits langues de chat se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec. Tremper l'une des extrémités des biscuits dans du chocolat liquide selon les goûts, laisser durcir sur du papier sulfurisé.

Par pièce:

Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.