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Chaussons au poulet et aux tomates séchées
  • 55min
Chaussons au poulet et aux tomates séchées

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Chaussons au poulet et aux tomates séchées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4blancs de poulet d'env. 125 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
un peu de paprika
1abaisse de pâte feuilletée rectangulaire d'env. 340 g
8tomates séchées à l'huile, coupées en lanières
¾d'oignon, coupé en fines lanières
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
½œuf, battu
¼d'oignon, coupé en rondelles
un peu de paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson25min
  • Temps total55min

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  1. Saisir le poulet dans le beurre à rôtir 1 min de chaque côté, retirer de la poêle, saler, poivrer, laisser refroidir.
  2. Étaler la pâte, couper en 4 rectangles, agrandir si besoin au rouleau à pâtisserie. Répartir au centre de chaque rectangle de pâte les tomates séchées, les oignons et la ciboulette et les blancs de poulet. Badigeonner les bords de la pâte d'un peu d'œuf, refermer les chaussons, bien presser les bords. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Badigeonner les chaussons d'œuf, décorer de rondelles d'oignon, saupoudrer de paprika. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec une poêlée de légumes.

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 32g, glucides: 29g, protéines: 41g

Vidéo

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