• Imprimer
Escalopes à l'appenzelloise
  • 15min
Escalopes à l'appenzelloise

Escalopes à l'appenzelloise

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Escalopes à l'appenzelloise

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 fines escalopes de bœuf (env. 400 g, rumsteak, p.ex.)
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
4 tranchesde fromage d'Appenzell (env. 100 g)
Décoration:
quelques pétales de piment ou un peu de paprika
persil plat

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 1-2 h avant de l'apprêter. Tamponner avec du
  2. papier ménage, saisir des deux côtés 1-2 min en tout dans le beurre à rôtir, saler, poivrer. Disposer sur un plat.
  3. 2 Coiffer les escalopes d'une tranche de fromage, gratiner 2-3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C. Décorer avant de servir.
Servir avec un risotto aux herbes, des pâtes ou des pommes de terre sautées accompagnées de légumes.

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 15g, protéines: 27g