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Calzone au poulet
  • 45min
Calzone au poulet

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de saison
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Calzone au poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
400 gde farine
1 ccde sel
20 gde levure
2,5 dld'eau
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Farce:
2,5 dlde sauce tomate en bocal
300 gd'émincé de poulet
300 gde mozzarella suisse, coupée en morceaux
1 ccde fécule de maïs
¾ ccde sel
poivre
paprika
1 - 2 csde feuilles d'origan
1 ccde feuilles de thym

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 25 min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Y verser la levure diluée dans un peu d'eau et le reste d'eau. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Diviser la pâte en 4, former des disques de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Répartir sur la moitié de chaque disque de pâte, badigeonner les bords d'un peu d'eau. Rabattre la pâte sur la farce, bien presser et rouler les bords.
  5. 4 Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2747kJ / 656kcal, lipides: 20g, glucides: 76g, protéines: 41g

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