• Imprimer
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
  • 30min
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

de saison
back to top

Croûtes au fromage, poireaux et saucisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Garniture:
250 g de Raclette, râpée à la râpe à röstis
75 g de poireau, paré, coupé en fines lanières
6 tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières
2 saucisses de Francfort, coupées en rondelles
poivre du moulin
8 tranches de pain bis ou de pain complet, rassis

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.

Remplacer éventuellement la raclette par un autre fromage fondant facilement (p.ex. Vacherin Mont d'Or).

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 32g, glucides: 20g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.