
- 30min
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
de saison
back to top
Croûtes au fromage, poireaux et saucisse
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Garniture: | |
250 g de Raclette, râpée à la râpe à röstis | |
75 g de poireau, paré, coupé en fines lanières | |
6 tomates séchées à l’huile, égouttées et coupées en lanières | |
2 saucisses de Francfort, coupées en rondelles | |
poivre du moulin | |
8 tranches de pain bis ou de pain complet, rassis |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger le fromage, le poireau, les tomates et les saucisses, répartir sur les tranches de pain, poivrer. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Remplacer éventuellement la raclette par un autre fromage fondant facilement (p.ex. Vacherin Mont d'Or).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.