• Imprimer
Spaghetti sauce poulet-petits pois
  • 25min
Spaghetti sauce poulet-petits pois

Spaghetti sauce poulet-petits pois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 49 avis)
back to top

Spaghetti sauce poulet-petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
250-350 g de spaghetti

QuantitéIngrédients
400 gd’émincé de poulet
 beurre ou crème à rôtir
1 oignon, finement haché
1 sachetde safran, selon les goûts
1,5 dlde bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
200 gde petits pois surgelés
 un peu de sel
 poivre
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
 ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  2. Saisir le poulet 5 min dans le beurre à rôtir. Réduire le feu, ajouter l’oignon et le safran, selon les goûts, étuver. Déglacer avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire légèrement à feu doux. Ajouter les petits pois, augmenter le feu, saler, poivrer, incorporer la ciboulette.
  3. Mélanger les spaghetti et la sauce selon les goûts ou servir séparément, décorer.

Par portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.