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Penne aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Penne aux légumes

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Penne aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
Sauce aux légumes:
1petite aubergine (env. 250 g) parée, coupée en petits dés
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
150 gde chou-fleur paré, détaillé en fleurettes
150 gde haricots parés, blanchis, coupés en morceaux
2tomates coupées en dés
2 csde concentré de tomates
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
2 dlde bouillon de légumes
3 csde basilic finement ciselé
1 csde sarriette finement hachée
sel
poivre du moulin
400 - 500 gde penne ou d'autres pâtes
un peu de beurre pour affiner
sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: faire revenir l'aubergine dans le beurre. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver. Ajouter le chou-fleur, les haricots, les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement puis ajouter le bouillon. Mijoter 20-30 min. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau salée, égoutter, ajouter du beurre. Répartir dans des assiettes chaudes, verser la sauce par-dessus, décorer.
Servir avec du fromage râpé, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1888kJ / 451kcal, lipides: 6g, glucides: 77g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.