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Salade de tomates cerise et de myrtilles
  • 30min
  • Veggie
Salade de tomates cerise et de myrtilles

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Salade de tomates cerise et de myrtilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
100 gde myrtilles
1 petit oignon, coupé en rondelles
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd’huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
origan pour décorer
Toasts au fromage:
8 tranchesde pain
2 csde confiture de myrtilles, selon les goûts
8 tranchesde fromage aux herbes (Joggeli, p.ex.), soit env. 150 g, coupées de la taille des tranches de pain
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les tomates cerise et les myrtilles aux rondelles d’oignon, répartir dans des coupelles.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, verser en filet sur la salade, décorer.
  3. Toasts: tartiner les tranches d’un peu de confiture selon les goûts, garnir de fromage. Griller 3-4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 200°C. Sortir, poivrer, servir avec la salade.

Ajouter des boules de mozzarella suisse ou des dés de fromage dans la salade selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1327kJ / 317kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 13g

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