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Tartes aux tomates et au jambon cru
  • 30min
Tartes aux tomates et au jambon cru

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de saison
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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
300 gde pâte à pizza
un peu de farine pour modeler
1 - 2 csd’huile de colza
1 - 2brin(s) de romarin, aiguilles seulement
2 csde pignons de pin
¼ de ccde sel
Garniture:
2tomates, coupées en 2, épépinées, coupées en dés
quelques feuilles de basilic
un peu de sel
¼d´oignon, coupé en rondelles
30 gde jambon cru en tranches
poivre du moulin
basilic pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Couper la pâte en 4, former des disques d’env. 12 cm de Ø à la main avec un peu de farine, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, piquer plusieurs fois avec une fourchette.
  2. Badigeonner la pâte d’un peu d’huile, parsemer de romarin et de pignons de pin, saler, presser légèrement. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  3. Mélanger les tomates et le basilic, saler, répartir avec les rondelles d’oignons sur les ronds de pâte tièdes ou refroidis. Coiffer de jambon cru, poivrer et décorer. Consommer sans attendre.

Arroser d’un filet d’huile aux herbes avant de déguster, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 37g, glucides: 67g, protéines: 16g

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