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Galettes de viande hachée au romarin
  • 30min
Galettes de viande hachée au romarin

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Galettes de viande hachée au romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Galettes de viande hachée:
400 gde viande de bœuf hachée
1 morceaude pain rassi d’env. 60 g, ramolli dans l’eau, pressé, finement émietté
½oignon, finement haché
2 csde romarin finement haché
1œuf
1 csde moutarde
1 ccde sel
poivre du moulin
1tomate, coupée en 2, épépinée, coupée en petits dés
beurre ou crème à rôtir
Décoration:
1 - 2tomate(s), coupée(s) en rondelles
½petit oignon, coupé en rondelles
un peu de sel
poivre du moulin
8 brinsde romarin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Galettes: malaxer tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, incorporer brièvement les tomates, modeler 8 galettes avec les mains mouillées.
  2. Faire revenir les galettes par portions 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Disposer sur des assiettes, décorer de tomates et d’oignons, saler, poivrer et piquer d’un brin de romarin.
Servir avec des pommes de terre sautées, du gratin de pommes de terre ou un risotto. Envelopper les galettes de viande dans du film alimentaire, congeler (conservation: 1 mois). Laisser dégeler au réfrigérateur et cuire comme indiqué dans la recette.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 13g, glucides: 9g, protéines: 23g

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