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Émincé d'été
  • 30min
Émincé d'été

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Émincé d'été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
1 goussed'ail, pressée
1oignon, finement haché
300 gde poivrons de couleurs différentes, parés, coupés en petits dés
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule
1 dlde bouillon de poule
1,8 dlde demi-crème pour sauces
2 csde basilic finement ciselé
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer.
  2. Faire suer l’ail et l’oignon dans la même poêle dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter les dés de poivron, étuver. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire légèrement. Ajouter le bouillon et la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le poulet et le basilic, réchauffer, saler, poivrer.

Servir avec des pâtes ou du riz.

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Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 27g, glucides: 7g, protéines: 29g

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