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Salade d'orecchiette
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Salade d'orecchiette

Salade d'orecchiette

de saison
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Salade d'orecchiette

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Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
150 g d'orecchiette ou d'autres pâtes
250 g de légumes variés (poivrons rouges, concombres, carottes et oignons nouveaux, p. ex.) parés, coupés en fines lanières
100 g de fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p. ex.) coupé en petits dés
4 cs de persil et de menthe finement ciselés (2 cs de chaque)
Sauce à salade:
2 cs de vinaigre
3 cs d’huile de colza
3 cs de bouillon de légumes
1 cc de moutarde
un peu d'ail finement haché
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer brièvement à l'eau froide et égoutter à nouveau.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Salade: mélanger les pâtes, les légumes, le fromage et les herbes avec la sauce, répartir dans des récipients/bocaux hermétiques et emporter au bureau ou en pique-nique.
Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 22g, glucides: 38g, protéines: 16g

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