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Salade d'orecchiette
  • 30min
  • Veggie
Salade d'orecchiette

Salade d'orecchiette

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Salade d'orecchiette

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
150 gd'orecchiette ou d'autres pâtes
250 gde légumes variés (poivrons rouges, concombres, carottes et oignons nouveaux, p. ex.) parés, coupés en fines lanières
100 gde fromage à pâte mi-dure (Appenzeller, p. ex.) coupé en petits dés
4 csde persil et de menthe finement ciselés (2 cs de chaque)
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
3 csd’huile de colza
3 csde bouillon de légumes
1 ccde moutarde
un peu d'ail finement haché
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer brièvement à l'eau froide et égoutter à nouveau.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Salade: mélanger les pâtes, les légumes, le fromage et les herbes avec la sauce, répartir dans des récipients/bocaux hermétiques et emporter au bureau ou en pique-nique.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1746kJ / 417kcal, lipides: 22g, glucides: 38g, protéines: 16g

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Des questions?

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