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Penne sauce tomate-aubergine
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Penne sauce tomate-aubergine

Penne sauce tomate-aubergine

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Penne sauce tomate-aubergine

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce aux aubergines:
1 aubergine d'env. 300 g, parée, coupée en petits dés
beurre ou crème à rôtir
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
250 g de tomates, coupées en petits dés
1 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
1 dl de bouillon de légumes
1-2 cs de vinaigre balsamique
1 cs d‘origan finement ciselé
sel
poivre du moulin
400-500 g de penne
150 g de mozzarella suisse, coupée en petits dés
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire revenir l’aubergine dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l’oignon et l’ail, faire suer. Ajouter les tomates, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, mijoter 15-20 min à couvert en remuant plusieurs fois. Ajouter le vinaigre balsamique et l’origan, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente à l’eau bouillante salée, répartir dans des assiettes chaudes. Mélanger la sauce aux ¾ de la mozzarella, verser sur les pâtes. Parsermer du reste de mozzarella, décorer et servir immédiatement.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 14g, glucides: 85g, protéines: 23g

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