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Ragoût de poulet aux carottes
  • 40min
Ragoût de poulet aux carottes

Ragoût de poulet aux carottes

de saison
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Ragoût de poulet aux carottes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
500 g de carottes, parées, coupées en dés
beurre pour étuver
2-3 cs de concentré de tomates
800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers
3-3,5 dl de bouillon
un peu de sel
poivre
1-2 cc de paprika, doux
1 cc de sucre de canne
500 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 2,5×2,5 cm

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
  3. Servir dans des bols ou des assiettes creuses.
Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 6g, glucides: 44g, protéines: 36g