• Imprimer
Ragoût de poulet aux carottes
  • 40min
Ragoût de poulet aux carottes

Ragoût de poulet aux carottes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ragoût de poulet aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed’ail, pressée
500 gde carottes, parées, coupées en dés
beurre pour étuver
2 - 3 csde concentré de tomates
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux grossiers
3 - 3,5 dlde bouillon
un peu de sel
poivre
1 - 2 ccde paprika, doux
1 ccde sucre brut
500 gde blancs de poulet, coupés en gros dés de 2.5 x 2.5 cm

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Étuver l’oignon, l’ail et les carottes dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre, étuver. Mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre. Porter à ébullition, mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter la viande, porter rapidement à ébullition. Mijoter 10 min à couvert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
  3. Servir dans des bols ou des assiettes creuses.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 6g, glucides: 44g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.