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Panna cotta aux fruits rouges
  • 3h30min
Panna cotta aux fruits rouges

Panna cotta aux fruits rouges

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Panna cotta aux fruits rouges

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Ingrédients

Pour 6 verrines de 2 dl

QuantitéIngrédients
Panna cotta:
5 dl de crème
3 cs de sucre
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
1 cs de liqueur de petits fruits ou de kirsch (facultatif)
2 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide
Fruits rouges:
1 dl d’eau
1 citron vert, zeste râpé et
1 cc de jus de citron
3-4 cs de sucre
175 g de myrtilles
175 g de mûres
zestes de citron vert pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Durcissement3h
  • Temps total3h30min
  1. Panna cotta: porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille, réduire à env. 4 dl pendant 10-12 min.
  2. Passer la crème au tamis. Ajouter la liqueur selon les goûts. Y dissoudre la gélatine bien pressée en remuant. Verser l’appareil dans les verrines en les inclinant. Placer les verrines inclinées sur une petite planche en bois ou dans une boîte à oeufs. Réserver au réfrigérateur 3-4 h jusqu’à ce que le mélange prenne.
  3. Fruits rouges: porter à ébullition l’eau avec le zeste et le jus de citron vert et le sucre. Ajouter les fruits, laisser refroidir.
  4. Répartir les fruits avec leur jus dans les verrines, décorer.

1 Portion:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 4g

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