
- 3h30min
Panna cotta aux fruits rouges
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Panna cotta aux fruits rouges
Ingrédients
Pour 6 verrines de 2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Panna cotta: | |
5 dl | de crème |
3 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille fendue dans le sens de la longueur |
1 cs | de liqueur de petits fruits ou de kirsch (facultatif) |
2 feuilles | de gélatine ramollies dans de l’eau froide |
Fruits rouges: | |
1 dl | d’eau |
1 | citron vert, zeste râpé et |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de sucre |
175 g | de myrtilles |
175 g | de mûres |
zestes de citron vert pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Durcissement3h
- Temps total3h30min
- Panna cotta: porter à ébullition la crème, le sucre et la gousse de vanille, réduire à env. 4 dl pendant 10-12 min.
- Passer la crème au tamis. Ajouter la liqueur selon les goûts. Y dissoudre la gélatine bien pressée en remuant. Verser l’appareil dans les verrines en les inclinant. Placer les verrines inclinées sur une petite planche en bois ou dans une boîte à oeufs. Réserver au réfrigérateur 3-4 h jusqu’à ce que le mélange prenne.
- Fruits rouges: porter à ébullition l’eau avec le zeste et le jus de citron vert et le sucre. Ajouter les fruits, laisser refroidir.
- Répartir les fruits avec leur jus dans les verrines, décorer.

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