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Timbale de riz au poulet
  • 40min
Timbale de riz au poulet

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Timbale de riz au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5 lde bouillon de légumes
250 gde riz long grain
400 gde haricots verts parés
400 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir
1 ccde sel
poivre du moulin
paprika
Sauce:
2 csde vinaigre
2 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
5 csde yogourt
1citron, zeste râpé
un peu de jus de citron
2 csd'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. mélisse, persil, basilic
sel
poivre du moulin
herbes aromatiques pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz, mijoter 15–20 min. Verser l'eau, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Cuire les haricots à point dans de l'eau salée frémissante, verser l'eau, rincer à l'eau froide, égoutter. Couper en morceaux.
  3. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Mélanger délicatement le riz, les haricots, le poulet et la sauce. Répartir dans des assiettes creuses, décorer.

Les timbales peuvent être préparée 1-2 h à l'avance.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 16g, glucides: 58g, protéines: 33g

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