• Imprimer
Muffins aux cerises et au yogourt
  • 25min
  • Veggie
Muffins aux cerises et au yogourt

Muffins aux cerises et au yogourt

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 139 avis)
back to top

Muffins aux cerises et au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles ou 12 petits moules en papier
beurre pour la plaque
200 gde farine
1 ccde poudre à lever
75 gd’amandes mondées, moulues
150 gde sucre
1 pincéede sel
150 gde beurre liquide
3oeufs
150 gdu yogourt nature
250 gde cerises dénoyautées
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Mélanger la farine, la poudre à lever, les amandes, le sucre et le sel dans un saladier.
  2. Mélanger à part le beurre, les oeufs et le yogourt, ajouter au mélange de farine, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporer rapidement les cerises, verser dans la plaque beurrée ou dans les moules. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  3. Sortir les muffins du four, laisser brièvement refroidir, disposer sur une grille ou laisser refroidir dans les moules. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

Par pièce:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 16g, glucides: 29g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.