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Emincé de porc à la roquette
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Emincé de porc à la roquette

Emincé de porc à la roquette

de saison
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Emincé de porc à la roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d’émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
1 cc de sel
poivre du moulin
un peu de paprika
sauce:
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
beurre pour faire suer
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
1,5 dl de bouillon de boeuf
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1 poignée de roquette, hachée
sel
poivre du moulin
roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre dans la même poêle. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse, ajouter la viande et la roquette, maintenir au chaud sans cuire. Saler, poivrer.
  3. Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
Remplacer le porc par du poulet.

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 28g

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