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Pâtes tricolores aux champignons à la crème
  • 30min
  • Veggie
Pâtes tricolores aux champignons à la crème

Pâtes tricolores aux champignons à la crème

de saison
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Pâtes tricolores aux champignons à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde pâtes tricolores
1 oignon finement haché
 beurre pour faire revenir
500 gde petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin
3 csde farine
3 dlde bouillon
1 dlde crème
 un peu de sel
 poivre
 paprika
1 csde basilic effeuillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5-10 min jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 16g, glucides: 72g, protéines: 18g

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