• Imprimer
Pâtes tricolores aux champignons à la crème
  • 30min
  • Veggie
Pâtes tricolores aux champignons à la crème

Pâtes tricolores aux champignons à la crème

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pâtes tricolores aux champignons à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde pâtes tricolores
1oignon finement haché
beurre pour faire revenir
500 gde petits champignons de Paris nettoyés, coupés en 2 si besoin
3 csde farine
3 dlde bouillon
1 dlde crème
un peu de sel
poivre
paprika
1 csde basilic effeuillé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, réserver au chaud.
  2. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner. Mijoter 5-10 min jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses, garnir de champignons à la crème ou les servir à part. Décorer de feuilles de basilic.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 13g, glucides: 72g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.