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Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots
  • 30min
  • Veggie
Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots

Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots

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Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
1 petite tomate
2 cs de jus de citron
3 - 4 cs d'huile de colza
1 cc de confiture d'abricots ou de sucre
100 g d'abricots bien mûrs, dénoyautés, coupés en petits dés
½ oignon nouveau, coupé en très fines rondelles
1 petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
sel
poivre du moulin
350 g de formaggini, coupés en 2 ou en 4
60 g de pourpier

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Vinaigrette: entailler la peau de la tomate en croix. Blanchir 1 min à l'eau bouillante, égoutter, rincer à l'eau froide. Peler et épépiner la tomate, couper en petits dés. Mélanger le jus de citron, l'huile et la confiture ou le sucre. Ajouter la tomate et les ingrédients restants, assaisonner.
  2. Disposer 1 formaggini et un peu de pourpier dans chaque assiette. Ajouter la vinaigrette.

Préparer la vinaigrette une demi-journée à l'avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 5g

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