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Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots
  • 30min
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Formaggini à la vinaigrette tomates-abricots

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
1petite tomate
2 csde jus de citron
3 - 4 csd'huile de colza
1 ccde confiture d'abricots ou de sucre
100 gd'abricots bien mûrs, dénoyautés, coupés en petits dés
½oignon nouveau, coupé en très fines rondelles
1petit piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
sel
poivre du moulin
350 gde formaggini, coupés en 2 ou en 4
60 gde pourpier ou de roquette

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Vinaigrette: entailler la peau de la tomate en croix. Blanchir 1 min à l'eau bouillante, égoutter, rincer à l'eau froide. Peler et épépiner la tomate, couper en petits dés. Mélanger le jus de citron, l'huile et la confiture ou le sucre. Ajouter la tomate et les ingrédients restants, assaisonner.
  2. Disposer 1 formaggini et un peu de pourpier dans chaque assiette. Ajouter la vinaigrette.

Préparer la vinaigrette une demi-journée à l'avance. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 5g

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