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Tourte express au séré et aux cerises
  • 30min
  • Veggie
Tourte express au séré et aux cerises

Tourte express au séré et aux cerises

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Tourte express au séré et aux cerises

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Ingrédients

Pour 1 moule à charnière de 24 cm de Ø
Pour 10 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour le fond du moule
200 g de biscuits au chocolat ou de petits-beurre
50 g de beurre, liquide
garniture:
150 g de séré à la crème
450 g de séré mi-gras
2 oeufs
80 g de sucre
2 cs de fécule de maïs
400 g de cerises, dénoyautées (soit env. 350 g), coupées en 2

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 1 h
  1. Placer les biscuits au chocolat ou les petits-beurre dans un sachet plastique, réduire en fines miettes au rouleau à pâtisserie. Mélanger au beurre, verser dans le moule à charnière chemisé de papier sulfurisé, aplatir. Placer 15 min au réfrigérateur.
  2. Garniture: mélanger le séré, les oeufs, le sucre et la fécule de maïs jusqu’à l’obtention d’une masse lisse. En verser 1⁄3 dans le moule à charnière, répartir les cerises par-dessus, verser le reste de la masse et lisser.
  3. Cuire 50–60 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Détacher délicatement du bord à l’aide d’un couteau. Couper en tranches et dresser dans des assiettes.

Décorer la tourte de chocolat en poudre selon les goûts.

1 Stück:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 13g, glucides: 31g, protéines: 10g

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