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  • 30min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon nouveau, coupé en rondelles
0,5 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
150 gde carottes nouvelles, parées, coupées en rondelles
1pomme de terre à chair ferme (env. 150 g), pelée, coupée en petits dés
75 gde chou romanesco, paré, détaillé en fleurettes
7 - 8 dlde bouillon de légumes ou de volaille
150 gd'émincé de poulet
un peu de sel
poivre du moulin
Décoration:
3 - 4 csde sésame
0,5 goussed'ail, pressée
un peu de beurre
un peu de sel
poivre du moulin
1 csde ciboulette ciselée, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les carottes, la pomme de terre et le chou, mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, mijoter 10-15 min. Réduire le feu. Assaisonner le poulet, ajouter et cuire à point 5-8 min à petit feu.
  2. Décoration: faire revenir le sésame et l'ail dans le beurre, assaisonner.
  3. Répartir le potage dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du pain croustillan

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 29g, glucides: 18g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.