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Gnocchi primavera
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Gnocchi primavera

Gnocchi primavera

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Gnocchi primavera

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Gnocchi:
600-800 g de gnocchi prêts à l'emploi
beurre ou crème à rôtir
1 gousse d'ail pressée
4-5 cs d'herbes aromatiques finement ciselées (romarin et persil, p. ex.)
sel
poivre du moulin
Légumes:
600 g de légumes (asperges vertes, carottes nouvelles, oignons nouveaux, colrave, p. ex.) parés, coupés en bâtonnets
beurre ou crème à rôtir
1 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
1 dl de crème fouettée en mousse
2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
romarin et persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir les gnocchi dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail et les herbes, assaisonner. Réserver au chaud.
  2. Étuver les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, assaisonner. Ajouter les gnocchi.
  3. Mélanger la crème et le Sbrinz. Répartir les gnocchi et les légumes dans des assiettes chaudes, napper de crème au Sbrinz, décorer.

Cuire 100 g de lardons avec les gnocchi, selon les goûts.

1 Portion:

Énergie: 2006kJ / 479kcal, lipides: 18g, glucides: 66g, protéines: 12g

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