Recettes & idées
  • Imprimer
Panizza jambon-champignons
  • 40min
Panizza jambon-champignons

Panizza jambon-champignons

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 71 avis)
back to top

Panizza jambon-champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
500 g de pain rassis coupé en tranches de 1,5 cm
Garniture:
100-150 g de concentré de tomate
200 g de jambon, coupé en dés
150 g de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en morceaux
150-200 g de tomates cerise, coupées en 2 ou en 4
200 g de mozzarella suisse, coupée en dés
un peu de sel
poivre du moulin
paprika
1 cs de mélange d'herbes italien
1 cs d'origan haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette


  1. Tartiner chaque tranche de pain d'une cuiller à soupe de concentré de tomate. Garnir de jambon, de champignons, de tomates et de mozzarella, assaisonner.
  2. Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220°C, dresser sur des assiettes.

Si le pain est très dur, l'humecter avec un peu d'eau avant de le tartiner.
On peut garnir le pain d'autres ingrédients (p. ex. de restes du réfrigérateur).

1 Portion:

Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 14g, glucides: 64g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.