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Légumes farcis au gril
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Légumes farcis au gril

Légumes farcis au gril

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Légumes farcis au gril

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
courgettes farcies:
2 courgettes (150-200 g pièce), parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
½-1 gousse d'ail, pressée
un peu de beurre pour faire suer
3 cs de chapelure
1 tomate, épépinée, coupée en petits dés
50 g de fromage frais (type féta), coupé en petits dés
un peu de sel
poivre
1-2 cc d'herbes hachées (romarin, thym et marjolaine, p.ex.)
tomates à l'oeuf:
4 grosses tomates
2-3 cs de Gruyère AOP râpé
1 cs de basilic ciselé
4 oeufs
un peu de sel
poivre
1 cs de basilic ciselé pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
grillade: env. 25 min
  1. Courgettes: évider légèrement les courgettes à l'aide d'une cuiller à café. Cuire al dente 5 min au panier-vapeur, retirer. Faire suer l'ail dans le beurre, ajouter la chapelure, dorer légèrement. Farcir les courgettes de tomate, de fromages frais, recouvrir de chapelure, assaisonner.
  2. Tomates: découper un chapeau dans les tomates, évider à l'aide d'une cuiller à café. Garnir d'un peu de fromage et de basilic. Casser un à un les oeufs, verser délicatement dans chaque tomate, assaisonner.
  3. Griller les légumes au gril 15-25 min à puissance moyenne, décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 13g

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