
- 35min
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
back to top
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier aluminium | |
crème à rôtir pour la grille | |
Beurre de basilic: | |
100 g | de beurre, mou |
2 cs | de pesto au basilic (pesto genovese) |
un peu de sel | |
poivre | |
4 | côtelettes de veau (200-250 g pièce) |
600 - 800 g | de tomates cerise en grappe |
un peu de sel | |
poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.
- Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.
- Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.
- Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.
Que signifie être "flexitarien"? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.