• Imprimer
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic
  • 20min
Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

back to top

Côtelettes de veau aux tomates cerises grillées et beurre de basilic

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier aluminium
crème à rôtir pour la grille
Beurre de basilic:
100 gde beurre, mou
2 csde pesto au basilic (pesto genovese)
un peu de sel
poivre
4côtelettes de veau (200-250 g pièce)
600 - 800 gde tomates cerise en grappe
un peu de sel
poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de la griller
préparation: env. 20 min
grillade: env. 15 min
  1. Beurre de basilic: mixer le beurre 5 min, ajouter le reste des ingrédients. Disposer sur le papier aluminium, enrouler et réserver au frais.
  2. Badigeonner la grille du gril avec la crème à rôtir.
  3. Placer les côtelettes quelques instants sur le gril à pleine puissance. Griller des deux côtés 10-15 min au total à puissance moyenne. Ajouter les tomates. Retirer la viande et les tomates du gril, assaisonner.
  4. Couper le beurre de basilic en rondelles. Dresser la viande sur des assiettes, garnir d'un morceau de beurre. Servir avec les tomates.

Par portion:

Énergie: 2374kJ / 567kcal, lipides: 41g, glucides: 5g, protéines: 45g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.