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Cannelloni aux asperges et au lard
  • 1h5min
Cannelloni aux asperges et au lard

Cannelloni aux asperges et au lard

On adore les cannelloni! Surtout quand ils sont farcis d'asperges vertes et nappés d'une bonne sauce à la crème. Suivez la recette!
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Cannelloni aux asperges et au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat allant au four d'env. 30×22 cm
beurre pour le plat
12 feuillesde lasagne
700 gd'asperges vertes parées
80 gde lard en tranches
Sauce:
1,5 dlde bouillon de bœuf ou de légumes
2 ccde fécule de maïs
1,8 dlde demi-crème pour sauces
2 csde xerès sec (facultatif)
60 gde Sbrinz AOP râpé
sel
poivre du moulin
Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h5min

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  1. Précuire les feuilles de lasagne 4-5 min dans de l'eau bouillante salée, les sortir, les rincer à l'eau froide avant de les disposer sur un linge de cuisine.
  2. Blanchir les asperges 2 min dans la même eau, égoutter.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz inclus, assaisonner.
  4. Enrouler env. 3 asperges dans chaque feuille de lasagne. Barder de 2 tranches de lard cru. Disposer dans le plat beurré. Napper de sauce, parsemer de Sbrinz.
  5. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2353kJ / 562kcal, lipides: 29g, glucides: 50g, protéines: 24g

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