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Cannelloni aux asperges et au lard
  • 1h5min
Cannelloni aux asperges et au lard

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Cannelloni aux asperges et au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 30×22 cm
beurre pour le plat
12 feuillesde lasagne
700 gd'asperges vertes parées
80 gde lard en tranches
Sauce:
1,5 dlde bouillon de boeuf ou de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
2 csde xerès sec (facultatif)
60 gde Sbrinz AOP râpé
 sel
 poivre du moulin
 Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Temps total1h5min
  1. Précuire les feuilles de lasagne 4-5 min dans de l'eau bouillante salée, les sortir, les rincer à l'eau froide avant de les disposer sur un linge de cuisine.
  2. Blanchir les asperges 2 min dans la même eau, égoutter.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz inclus, assaisonner.
  4. Enrouler env. 3 asperges dans chaque feuille de lasagne. Barder de 2 tranches de lard cru. Disposer dans le plat beurré. Napper de sauce, parsemer de Sbrinz.
  5. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 26g, glucides: 48g, protéines: 22g

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