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Muffins aux fraises et au chocolat blanc
  • 55min
  • Veggie
Muffins aux fraises et au chocolat blanc

Muffins aux fraises et au chocolat blanc

On ne résiste pas aux muffins… Ce que cette recette a de spécial? Elle ose marier fraises fraîches et chocolat blanc. Vivement le goûter!
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Muffins aux fraises et au chocolat blanc

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
beurre et farine pour la plaque
240 gde farine à tresse
40 gde fécule de maïs
ccde poudre à lever
250 gde sucre
½ sachetde sucre vanillé
¼ ccde sel
1 ccde cannelle
125 gde beurre, liquide, refroidi
1 dlde lait
3œufs
100 gde chocolat blanc, coupé en dés
200 gde fraises, parées, coupées en petits dés
2 csde sucre pour saupoudrer
50 gde chocolat blanc, coupé en dés
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la cannelle incluse, former un puits, y verser le beurre, le lait et les œufs préalablement mélangés. Pétrir en une pâte. Incorporer le chocolat et les fraises.
  2. Répartir la pâte dans les alvéoles beurrées et farinées, saupoudrer de sucre et décorer avec le chocolat coupé en dés.
  3. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Saupoudrer de sucre glace.

La pâte peut également être cuite 18-22 min au four préchauffé à 180°C dans des moules à pralines.

Par pièce:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 14g, glucides: 50g, protéines: 5g

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