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Salade d'asperges et filets de poisson
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Salade d'asperges et filets de poisson

Salade d'asperges et filets de poisson

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Salade d'asperges et filets de poisson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg d'asperges vertes, parées, coupées en biais en morceaux de 5-6 cm de long
vinaigrette:
1½ cc de moutarde en grains
1 petit oignon, finement haché
2 cs de vinaigre balsamique blanc
½ cs d'huile de sésame
4 cs d'huile de colza
4 radis, coupés en petits dés
1 cs de ciboulette ciselée
2 oeufs durs, pelés, coupés en petits dés
sel
poivre du moulin
600-700 g de filets de poisson (féra ou truite, p.ex.)
jus de citron pour arroser
1¼ cc de sel
poivre blanc du moulin
beurre ou crème à rôtir
100 g de jambon cru en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 50 min
  1. Cuire les asperges al dente 4-6 min à la vapeur ou à l'eau salée, sortir, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Vinaigrette: mélanger la moutarde, l'oignon, le vinaigre et les huiles. Ajouter délicatement les radis, la ciboulette et les oeufs, saler, poivrer. Mélanger délicatement aux asperges.
  3. Arroser les filets de poisson d'un peu de jus de citron, saler, poivrer. Cuire par portions 1 min 30-2 min uniformément. Réserver au chaud au four préchauffé à 75°C. Saisir le jambon cru, disposer sur les filets.
  4. Servir la salade d'asperges accompagnée des filets de poisson.

Servir avec du riz ou une baguette croustillante.

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 22g, glucides: 6g, protéines: 40g

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