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Tortillas farcies aux légumes
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Tortillas farcies aux légumes

Tortillas farcies aux légumes

de saison
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Tortillas farcies aux légumes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Farce:
1 gousse d'ail pressée
beurre pour faire revenir
400 g de légumes (oignons nouveaux, carottes et colrave, p. ex.) parés, coupés en morceaux
100 g de champignons de Paris nettoyés, coupés en lamelles
3-4 cs de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème pour sauces
2 cs de ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
4 tortillas prêtes à l'emploi
50 g de Gruyère AOP râpé
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Farce: faire revenir l'ail dans une poêle avec le beurre. Ajouter les légumes et les champignons, mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, couvrir et cuire à point. Ajouter la ciboulette, assaisonner. Réserver au chaud à couvert.
  2. Rincer la poêle. Chauffer brièvement une tortilla des deux côtés, parsemer d'un peu de fromage. Faire glisser sur une planche, disposer un quart de la farce, replier et couper en deux. Procéder de même pour les autres tortillas. Servir chaud ou tiède.

Servir avec une salade mêlée.
Réchauffer les tortillas, garnir de farce, rouler et servir en wraps.

Énergie: 2943kJ / 703kcal, lipides: 36g, glucides: 54g, protéines: 42g

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