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Tortillas farcies aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Tortillas farcies aux légumes

Tortillas farcies aux légumes

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Tortillas farcies aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
400 gde légumes (oignons nouveaux, carottes et colrave, p. ex.) parés, coupés en morceaux
100 gde champignons de Paris nettoyés, coupés en lamelles
3 - 4 csde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
2 csde ciboulette finement ciselée
sel
poivre du moulin
4tortillas prêtes à l'emploi
50 gde Gruyère AOP râpé
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: faire revenir l'ail dans une poêle avec le beurre. Ajouter les légumes et les champignons, mouiller avec le bouillon et la demi-crème pour sauces, couvrir et cuire à point. Ajouter la ciboulette, assaisonner. Réserver au chaud à couvert.
  2. Rincer la poêle. Chauffer brièvement une tortilla des deux côtés, parsemer d'un peu de fromage. Faire glisser sur une planche, disposer un quart de la farce, replier et couper en deux. Procéder de même pour les autres tortillas. Servir chaud ou tiède.
Servir avec une salade mêlée. Réchauffer les tortillas, garnir de farce, rouler et servir en wraps.

Par portion:

Énergie: 2943kJ / 703kcal, lipides: 35g, glucides: 54g, protéines: 41g

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