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Cannelloni rapides
  • 1h5min
  • Veggie
Cannelloni rapides

Cannelloni rapides

de saison
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Cannelloni rapides

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Ingrédients

Pour 2 personenes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 18×24 cm
1 sachet plastique
beurre pour le plat
Farce:
350 g de ricotta ou de séré maigre
75 g de Sbrinz AOP râpé
3 cs de chapelure
1-2 gousses d'ail pressées
3-4 cs d'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
½ cc de sel
poivre du moulin
12 pièces de cannelloni
Liaison:
2 dl de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1 oeuf
2 cs d'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
poivre du moulin
3 cs de Sbrinz AOP râpé
1-2 cs de ciboulette finement ciselée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, les mettre dans le sachet plastique, couper un coin.
  2. Remplir les cannelloni avec la préparation du sachet, disposer côte à côte dans le plat beurré.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 4204kJ / 1004kcal, lipides: 61g, glucides: 63g, protéines: 52g

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