• Imprimer
Cannelloni rapides
  • 1h5min
  • Veggie
Cannelloni rapides

Cannelloni rapides

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 141 avis)
back to top

Cannelloni rapides

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personenes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 18×24 cm
1 sachet plastique
beurre pour le plat
Farce:
350 gde ricotta ou de séré maigre
75 gde Sbrinz AOP râpé
3 csde chapelure
1 - 2 goussesd'ail pressées
3 - 4 csd'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
½ ccde sel
poivre du moulin
12pièces de cannelloni
Liaison:
2 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1oeuf
2 csd'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
poivre du moulin
3 csde Sbrinz AOP râpé
1 - 2 csde ciboulette finement ciselée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, les mettre dans le sachet plastique, couper un coin.
  2. Remplir les cannelloni avec la préparation du sachet, disposer côte à côte dans le plat beurré.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 4158kJ / 993kcal, lipides: 60g, glucides: 61g, protéines: 51g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.