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Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques
  • 1h5min
  • Veggie
Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques

Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques

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Cannelloni à la ricotta et aux herbes aromatiques

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat réfractaire d'env. 18×24 cm
1 sachet plastique
beurre pour le plat
Farce:
350 gde ricotta ou de séré maigre
75 gde Sbrinz AOP râpé
3 csde chapelure
1 - 2 goussesd'ail pressées
3 - 4 csd'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
½ ccde sel
poivre du moulin
12pièces de cannelloni
Liaison:
2 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1œuf
2 csd'herbes aromatiques finement hachées (persil, ciboulette et thym, p. ex.)
poivre du moulin
3 csde Sbrinz AOP râpé
1 - 2 csde ciboulette finement ciselée, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h5min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, les mettre dans le sachet plastique, couper un coin.
  2. Remplir les cannelloni avec la préparation du sachet, disposer côte à côte dans le plat beurré.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus, verser sur les cannelloni. Parsemer de fromage. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 4158kJ / 993kcal, lipides: 60g, glucides: 61g, protéines: 51g

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