Recettes & idées
  • Imprimer
Potage aux épinards
  • 25min
  • Veggie
Potage aux épinards

Potage aux épinards

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 46 avis)
back to top

Potage aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
½ oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 cc de feuilles de thym
beurre pour faire suer
100 g de pain ou de tresse rassis(e), coupé(e) en dés
8-9 dl de bouillon de légumes
1 poignée de pousses d'épinards
1,5 dl de crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
quelques pousses d'épinards
1-2 oeuf(s) dur(s), haché(s)
paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre. Ajouter le pain ou la tresse, puis les épinards, mijoter 10 min. Réduire en purée.
  2. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Répartir dans des assiettes ou des coupelles chaudes, décorer.
Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 23g, glucides: 17g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.