• Imprimer
Potage aux épinards
  • 25min
  • Veggie
Potage aux épinards

Potage aux épinards

de saison
back to top

Potage aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
½oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles de thym
beurre pour faire suer
100 gde pain ou de tresse rassis(e), coupé(e) en dés
8 - 9 dlde bouillon de légumes
1 poignéede pousses d'épinards
1,5 dlde crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
quelques pousses d'épinards
1 - 2oeuf(s) dur(s), haché(s)
paprika

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre. Ajouter le pain ou la tresse, puis les épinards, mijoter 10 min. Réduire en purée.
  2. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Répartir dans des assiettes ou des coupelles chaudes, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 20g, glucides: 17g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.