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Steaks de porc en croûte aux fines herbes
  • 30min
Steaks de porc en croûte aux fines herbes

Steaks de porc en croûte aux fines herbes

de saison
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Steaks de porc en croûte aux fines herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g steaks de porc d’env. 130 pièce
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
croûte aux fines herbes
50 g de pain rassis, haché très fin
1 gousse d’ail, pressée
1 jaune d’oeuf
3 cs de beurre, ramolli
2 cs de Gruyère AOP râpé
6 cs de persil, de ciboulette et de sarriette finement ciselés (2 cs de chaque)
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

mise en place: sortir les steaks du réfrigérateur 30 min avant la cuisson
préparation: env. 30 min
  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Assaisonner et saisir 1-2 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur une plaque allant au four.
  2. Croûte aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 4-6 min au milieu du four préchauffé à 200°C, servir chaud.

Accompagner d’une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 31g

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