• Imprimer
Steaks de porc en croûte aux fines herbes
  • 30min
Steaks de porc en croûte aux fines herbes

Steaks de porc en croûte aux fines herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Steaks de porc en croûte aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4steaks de porc d’env. 130 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Croûte aux fines herbes:
50 gde pain rassis, haché très fin
1 goussed’ail, pressée
1jaune d’œuf
3 csde beurre, ramolli
2 csde Gruyère AOP râpé
2 csde persil, finement ciselés
2 csde ciboulette, finement ciselés
2 csde sarriette finement ciselés
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Assaisonner et saisir 1-2 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur une plaque allant au four.
  2. Croûte aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 4-6 min au milieu du four préchauffé à 200°C, servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 31g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.