Recettes & idées
  • Imprimer
Crème de yogourt aux fruits
  • 30min
  • Veggie
Crème de yogourt aux fruits

Crème de yogourt aux fruits

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 195 avis)
back to top

Crème de yogourt aux fruits

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines d’env. 2 dl
Fruits:
4 cs d’eau
1 cs de jus de citron
2-3 cs de sucre
1 pomme rouge (Jonagold, p. ex.), parée, coupée en petits dés
250 g de framboises fraîches ou surgelées, decongélées
Crème de yogourt:
150 g de yogourt à la crème nature
2-3 cs de sucre
½ citron, zeste râpé
1,5 dl de crème, fouettée ferme
quelques framboises, quelques violettes et un peu de sucre en grains pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Fruits: porter à ébullition l’eau avec le jus de citron et le sucre. Y cuire les pommes juste à point, laisser refroidir. Répartir les framboises, les pommes et le jus dans les verrines.
  2. Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le zeste de citron, incorporer délicatement la crème. Répartir sur les fruits, décorer.

1 Portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.