Recettes & idées
  • Imprimer
Rouleaux de jambon et de colrave gratinés
  • 50min
Rouleaux de jambon et de colrave gratinés

Rouleaux de jambon et de colrave gratinés

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 59 avis)
back to top

Rouleaux de jambon et de colrave gratinés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 1,5 l
beurre pour le plat
6 tranches de jambon d'env. 30 g
Farce:
2-3 pommes de terre en robe des champs pelées, râpées à la râpe à rösti
150 g de colrave pelé, râpé à la râpe à rösti
50 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
2 cs de persil finement ciselé
1 cs de romarin finement ciselé
½ cc de sel
poivre du moulin
Liaison:
2 dl de demi-crème
25 g de tilsit râpé à la râpe à rösti
1 cs de romarin finement haché
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min
  1. Étaler les tranches de jambon.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la farce sur le jambon, enrouler en rouleaux serrés et disposer dans le plat beurré.
  3. Sauce: verser la crème sur les rouleaux, parsemer de fromage et de romarin, assaisonner. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 29g, glucides: 21g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.