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Pâtes à la crème et aux côtes de bettes
  • 30min
  • Veggie
Pâtes à la crème et aux côtes de bettes

Pâtes à la crème et aux côtes de bettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des pâtes al dente avec une sauce à la crème et aux côtes de bettes délicieusement citronnée. Ajoutez-y du fromage râpé et du zeste de citron: c'est prêt!
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Pâtes à la crème et aux côtes de bettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde pâtes (nouilles, p. ex.)
Sauce aux côtes de bettes:
½oignon finement haché
beurre pour faire revenir
250 gde côtes de bettes, feuilles et côtes coupées en fines lamelles
1 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde demi-crème pour sauces
un peu de zeste de citron
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
Sbrinz AOP râpé pour parsemer
zestes de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante.
  2. Sauce: faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mouiller avec le bouillon et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner.
  3. Égoutter les pâtes, les répartir dans des bols, parsemer de fromage et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 27g, glucides: 23g, protéines: 10g

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