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Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru
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Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

de saison
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Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

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Ingrédients

Pour 2-4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 pâte à pizza d’env. 500 g
un peu de farine pour la modeler
garniture:
200 g de sauce tomate en bocal
100 g de légumes variés (carottes, colrave et poireau), parés, coupés en fines lamelles
75 g de fromage à pâte mi-dure (tilsit, p. ex.), coupé en dés
poivre du moulin
30 g de fines tranches de jambon cru
1 poignée de cresson

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 15 min
  1. Partager la pâte en 4. Modeler chaque quartier à la main avec un peu de farine de manière à obtenir des disques de 18-20 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: répartir la sauce tomate par-dessus en dégageant une bordure de 1-2 cm. Parsemer de légumes et de fromage, assaisonner. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Sortir du four, décorer de jambon cru et de cresson, servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 2106kJ / 503kcal, lipides: 24g, glucides: 57g, protéines: 15g

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