• Imprimer
Gratin de pain aux herbes
  • 30min
  • Veggie
Gratin de pain aux herbes

Gratin de pain aux herbes

de saison
back to top

Gratin de pain aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d’env. 1,2 l de contenance
beurre pour le plat
150 gde tresse ou de pain rassis, coupés en fines tranches
3 csde vin blanc ou de cidre sans alcool
200 gde fromage à raclette, coupé en tranches
6radis, coupés en lamelles
½oignon rouge, coupé en fines rondelles
Liaison:
3oeufs
2 dlde lait
½ ccde sel
poivre du moulin
1 csde feuilles de thym
thym pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
  1. Arroser les tranches de pain ou de tresse de vin, disposer dans le plat beurré en alternant les couches de fromage, de radis et d’oignon.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade mêlée. Utiliser selon les goûts du pain au safran ou au curry.

Par portion:

Énergie: 2985kJ / 713kcal, lipides: 41g, glucides: 42g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.