• Imprimer
Tarte aux pommes et au miel
  • 50min
  • Veggie
Tarte aux pommes et au miel

Tarte aux pommes et au miel

de saison
back to top

Tarte aux pommes et au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
1 plaque de 28-30 cm de Ø
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
Garniture:
4 csd'amandes moulues
750 gde pommes (Rubinette p. ex.), parées, râpées à la râpe à röstis
Liaison:
1,5 dlde crème
1 dlde lait
3oeufs
100 gde miel liquide
sucre glace pour saupoudrer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson25min
  • Temps total50min
  1. Etaler la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque, piquer le fond avec une fourchette.
  2. Saupoudrer d'amandes, répartir les pommes par-dessus.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les pommes. Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer la tarte de sucre glace encore tiède ou refroidie.

Servir avec de la crème fouettée ou de la crème acidulée selon les goûts.

Par pièce:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 13g, glucides: 40g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.